Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Open  Kitchen  дал  старт  фестивалю  паназиатской  кухни  в  Buddha-Bar  Moscow

kitchen-02Шеф-повар   Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик  Гюльмо  представил  авторское  меню
В  ресторане  Buddha-Bar  Moscow  прошли  гастроли  французского  шеф-повара  Buddha-Bar  Monte-Carlo  Эрика  Гиймо,  который  представил  специально  разработанное  меню  фестиваля  паназиатской  кухни,  который  продлится  до  23  февраля  в  столичном  заведении  премиальной  ресторанной  франшизы. 

36-летний  француз  с  раннего  детства  серьезно  увлекается  кулинарией.  Окончив  кулинарную  школу  SBM  Group  в  Монте-Карло  и  школу  кулинарии  в  Hotel  De  Paris,  Гюльмо  впитал  традиции  южной  кулинарной  культуры  Средиземноморья,  богатой  своим  многообразием  и  уникальными  особенностями.
Стоит  отметить,  что  среди  именитых  гостей  Эрика  значится  принц   Монако  Альберт,  известные  мировые  политики,  звезды  шоу-бизнеса  и  другие  жители  лазурной  Ривьеры. Чтобы  отведать  шедевры  паназиатской  кухни и  насладиться  сетами  от  Эрика  Гиймо  и  хозяина  кухни  Buddha-Bar  Moscow  индийского  шеф-повара  Раджеша,  ресторан  на  Цветном  бульваре  могут  посетить  все  желающие,. 
Специальное  меню  Buddha-Bar  Moscow: Amuse Bouche  –  лакедра  с  артишоками  и  маслом  из  белых   трюфелей;  закуски  –  салат  из  лобстера  со  спринг  роллом  из  фруктов,  татаки  из говядины;  горячие  блюда  –  гребешки  с  диким  рисом  в  соусе  Сате,  курица  карри  с  тайским  личи;  гарнир  –  Лапша  «Пад  Тай»  с  овощами;  десерт  –  палочки пралене с  Юдзу  Суши  из  сезонных  фруктов.
Изюминкой  вечера  стало  гастрономическое  live  show  Open  Kitchen  10,  собравшее  у  «плиты»  крепкие   звездные  пары  –  актера  Александра  Носика  с  супругой  Ольгой  Носик,  дизайнера  Юлию  Далакян  с  актером  Анатолием  Анищенко,  художника  Арсения  Власова  с  певицей  Марией  Булавиной. 
Герои  импровизированной  открытой  кухни  неожиданно  для  себя  приняли  участие  в  состязании  по  приготовлению  фирменного  блюда  Beef   Tataki  из  специального  меню  фестиваля. 
Если  есть  соревнование,  значит  должно  быть  и  жюри.  Последнее  представлял  шеф-повар  ресторана  Meet   Ball  Heaven  Денис  Крупеня  и  солистка  группы  «Город 312»   Ая, присудившие  победу  паре  Далакян - Анищенко.  «Главным  критерием  оценки  в  конкурсе  было  вкусовое  сходство  с  оригинальным  блюдом», –  подчеркнул  Денис  Крупеня, Главным  призом  стал  ужин  на  двоих  в  Buddha-Bar Monte-Carlo  и  проживание  в  шикарном  отеле  на  французской  Ривьере  от  компании   Monte-Carlo  SBM.
Приятную  домашнюю  атмосферу  гастрономического  мероприятия  создавало  живое  выступление  певицы  Asta.  В  роли ведущей  выступила Катя  Калина  –  food  журналист,  телеведущая,  автор  ресторанной  рубрики  на  Business  FM.  Подарки  участникам  и  жюри  предоставили:  кухонная  техника  премиум-класса  Kitchen  Aid,  японские  средства  по  уходу  за  телом  Japonica,  онлайн-магазин  натуральной  продукции  4fresh,  имидж-студия  Ольги  Колесниковой,  соки  и  нектары  Swell.  Вкус  блюд  лучше  всего  раскрывается  в  сочетании  с  продукцией  компании  Eurowine  с  винами  Hardys.
Оригинальный  рецепт  Beef   Tataki  –  стейк  «Black  Angus»,  кунжутное  масло, гуакамоле  (авокадо,   красный  лук,  кинза,  лаймовый  сок,  оливковое  масло,  зеленый  салат,  томаты  черри,  зеленый  лук,  тайский  базилик,  имбирь,  манго).  Соус:  уксус  бальзамик,  соевый  соус,  оливковое  масло,  соль,  черный  перец.



 

{gallery}kitchen{/gallery}