Рождество и Новый Год 2011 в отеле «Кемпински Мойка 22»
- Category: Путешествия
Различные персонажи в ярких костюмах деловито снуют по коридорам – Щелкунчик марширует туда-сюда по лобби, подходит к входу и репетирует приветствие; Клара прячет слезы и мечтает о принце (он приедет в канун Нового Года); Мышиный король и его свита планируют наступление на кухню, где французский шеф-повар Дидье Рейбель творит чудеса из своего любимого марципана. Дроссельмейер загляделся на пряничный домик, украсивший Чайную Комнату – не все жители Королевства Сластей могут устоять перед соблазном!
Планируются сказочные рождественские вечера; те, кто раньше был на праздниках в отеле «Кемпински Мойка 22», знают, что здесь собираются настоящие ценители прекрасного!
Экстравагантное празднование Нового Года в ресторане «Бельвью Брассери» стало уже традицией для светской публики, это - идеальный вариант насладиться невероятной панорамой заснеженного города сквозь украшенные морозными узорами окна. Гостям понравятся такие легкие и по-европейски элегантные штрихи, как приветственный коктейль в лобби перед началом вечерних развлечений, самое изысканное меню и винная карта, здесь ценят роскошь! Некоторые гости остаются в таком восторге, что продолжают праздновать и после, пользуясь возможностью в первый день нового года прийти на восхитительный бранч, в который шеф-повар Дидье вкладывает всю свою душу.