Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Рождество и Новый Год 2011 в отеле «Кемпински Мойка 22»

На Рождество все сотрудники в отеле «Кемпински Мойка 22» станут волшебниками и чародеями.
Различные персонажи в ярких костюмах деловито снуют по коридорам – Щелкунчик марширует туда-сюда по лобби, подходит к входу и репетирует приветствие; Клара прячет слезы и мечтает о принце (он приедет в канун Нового Года); Мышиный король и его свита планируют наступление на кухню, где французский шеф-повар Дидье Рейбель творит чудеса из своего любимого марципана. Дроссельмейер загляделся на пряничный домик, украсивший Чайную Комнату – не все жители Королевства Сластей могут устоять перед соблазном!
Планируются сказочные рождественские вечера; те, кто раньше был на праздниках в отеле «Кемпински Мойка 22», знают, что здесь собираются настоящие ценители прекрасного!
Экстравагантное празднование Нового Года в ресторане «Бельвью Брассери» стало уже традицией для светской публики, это - идеальный вариант насладиться невероятной панорамой заснеженного города сквозь украшенные морозными узорами окна. Гостям понравятся такие легкие и по-европейски элегантные штрихи, как приветственный коктейль в лобби перед началом вечерних развлечений, самое изысканное меню и винная карта, здесь ценят роскошь! Некоторые гости остаются в таком восторге, что продолжают праздновать и после, пользуясь возможностью в первый день нового года прийти на восхитительный бранч, в который шеф-повар Дидье вкладывает всю свою душу.