-
Category: Ресторанный гид

Продолжая тенденцию развития жанра «загородной индустрии», в 18 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, на территории посёлка «Лапино» состоялось открытие клуба-ресторана «Pinkerton». Чтобы удивить избалованного гостя в одном из самых элитных мест Подмосковья, авторы «Пинкертона» поставили задачу создать ресторан-личность, не подчиняющийся шаблонам. Интересно, что идейным вдохновителем явился известный в XIX веке сыщик Алан Пинкертон. Его амбиции, талант и девиз «мы никогда не спим», - задали атмосферу и настроение ресторана. Кухня ресторана – верность жизненным приоритетам успешных джентльменов и истинных леди: вкусно, качественно и красиво. Несмотря на 20-летний кулинарный опыт, шеф-повар Алексей Овчинников находится в постоянном поиске вкусовых шедевров. Авторская фантазия в сочетании с соблюдением технологий и качественными продуктами, образуют гармоничный синтез. Для тех, кто привык к стейку в классическом виде, когда мясо обволакивается хрустящей корочкой, оставаясь нежным и розовым изнутри, здесь используют печь Josper. Особого внимания заслуживают восхитительные десерты, приготовленные в собственной кондитерской. Многие гости возвращаются сюда ради восхитительной панакоты на кокосовом молоке и домашнего чизкейка. Гордость заведения – винная карта, составленная из лучших, тщательно отобранных сортов напитков со всей Европы.