Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Новый ресторан «Pinkerton»

catItemTitleПродолжая тенденцию развития жанра «загородной индустрии», в 18 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, на территории посёлка «Лапино» состоялось открытие клуба-ресторана «Pinkerton». Чтобы удивить избалованного гостя в одном из самых элитных мест Подмосковья, авторы «Пинкертона» поставили задачу создать ресторан-личность, не подчиняющийся шаблонам. Интересно, что идейным вдохновителем явился  известный в XIX веке сыщик Алан Пинкертон.  Его амбиции, талант и девиз «мы никогда не спим», - задали  атмосферу и настроение ресторана. Кухня ресторана – верность жизненным приоритетам успешных джентльменов и истинных леди: вкусно, качественно и красиво. Несмотря на 20-летний кулинарный опыт, шеф-повар Алексей Овчинников находится в постоянном поиске вкусовых шедевров. Авторская фантазия в сочетании с соблюдением технологий и качественными продуктами, образуют гармоничный синтез.  Для тех, кто привык к стейку в классическом виде, когда мясо обволакивается хрустящей корочкой, оставаясь нежным и розовым изнутри, здесь используют печь Josper.  Особого внимания заслуживают восхитительные десерты, приготовленные в собственной кондитерской.  Многие гости возвращаются сюда ради восхитительной панакоты на кокосовом молоке и домашнего чизкейка. Гордость заведения – винная карта, составленная из лучших, тщательно отобранных сортов напитков со всей Европы.