Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Made in Japan!

Шеф – повар ресторана MR Lee создал новое японское меню. Основной идеей создания меню стало традиционное японское блюдо Сукияки. Хотя мясо и не являлось частью традиционной японской кухни, в стране восходящего солнца появилось мясное блюдо, история которого насчитывает 150 лет. Основой блюда является мраморное мясо. Для приготовления блюда разжигали костер возле дома и жарили мясо на специальной лопате «суки», а любое жаркое у японцев называется «яки». Так и возникло название этого блюда. В MR Lee тонкие ломтики высококачественной говядины (выращенной по старинной японской технологии «Кобе) готовятся прямо на столе перед гостями. Именно в японском городе Кобе разработали метод разведения, который состоит из строгого соблюдения режима питания быков, а также из массажа с добавлением саке и включением пива в рацион питания, чем объясняется их олимпийское спокойствие и хорошее настроение.