-
Category: Ресторанный гид

Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов составил из классических блюд различных кухонь в оригинальной подаче.
На закуску предлагается Ассорти грузинских сыров, салат с уткой по-китайски. Из первых блюд гостям предложат насладиться знаменитым супом Том-Ям с креветками из Таиланда или Лагманом с бараниной, который является популярным блюдом узбекской кухни.
В новое меню «Причала» вошла также традиционная немецкая кухня, которая, прежде всего, славится блюдами, приготовленными из мяса – колбаски на гриле из свинины или говядины .
Куриная печень с хумусом - знаменитое блюдо арабской кухни, где хумус приготовлен из зерен нута, которые варят, перемалывают до консистенции пюре и смешивают с необработанной тхиной. Хумус принято есть с лепешкой, или, как говорят на арабском, «вытирать» лепешкой тарелку хумуса.
Неравнодушными гости останутся, попробовав блюда русской национальной кухни. Колбаски из оленины, привезенной из Красноярского края, душевное Мясо по-деревенски, а также Карп, обжаренный на сковороде и Котлеты из щуки с разварным картофелем приготовленные из рыбы, привезенной с Сибири.
К чаю, шеф-повар рекомендует классический русский Медовик или изысканный итальянский десерт, популярный во всем мире - кофейная Пана-котта.