Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Новое меню в ресторане «Причал»

catItemTitleШеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов составил из классических блюд различных кухонь в оригинальной подаче.

На закуску предлагается Ассорти грузинских сыров, салат с уткой по-китайски.                                     Из первых блюд гостям предложат насладиться знаменитым супом Том-Ям с креветками из Таиланда или Лагманом с бараниной, который  является популярным блюдом узбекской кухни.

В новое меню «Причала» вошла также традиционная немецкая кухня, которая, прежде всего, славится блюдами, приготовленными из мяса  – колбаски на гриле из свинины или говядины .

Куриная печень с хумусом - знаменитое блюдо арабской кухни, где хумус приготовлен из зерен нута, которые варят, перемалывают до консистенции пюре и смешивают с необработанной тхиной. Хумус принято есть с лепешкой, или, как говорят на арабском, «вытирать» лепешкой тарелку хумуса.

Неравнодушными гости останутся, попробовав блюда русской национальной кухни. Колбаски из оленины, привезенной из Красноярского края, душевное Мясо по-деревенски, а также Карп, обжаренный на сковороде и  Котлеты из щуки с разварным  картофелем приготовленные из рыбы, привезенной с Сибири.

К чаю, шеф-повар рекомендует  классический русский Медовик или изысканный итальянский десерт, популярный во всем мире - кофейная  Пана-котта.