Новое летнее меню в ресторане Doucet X.O.
- Category: Ресторанный гид
Летний сезон 2012 года как всегда ознаменован преображением улиц столицы. Всюду открылись летние веранды, дизайн которых год от года все более стильный и продуманный до мелочей. Вот и в ресторане «Doucet X.O.», учитывая все пожелания постоянных гостей, был создан новый интерьер- модный, подстать взыскательным посетителям. Он выдержан в классической светло-коричневой гамме, радует глаз роскошной зеленью и стильными аксессуарами в декоре, а также обеспечивает комфортную обстановку, благодаря удобным диванам и креслам.
Шеф- повар Эльмира Султанова составила новое летнее меню, отталкиваясь не только от модных тенденций в сфере гастрономии, но и любимых блюд посетителей «Doucet X.O.». Ожидая друзей или коллег, можно беззаботно полистать глянцевый журнал, заказать один и множества фирменных коктейлей, например, пряный "Лимонад с базиликом, помидорами черри и клубникой" (390руб) или бодрящее "Ледяное яблоко". Начать трапезу в жаркий летний день можно с легкого "Венецианского салата с морепродуктами, овощами и севиче из филе сибаса" (740р) с бокалом шампанского Деламотт (499 руб), пожалуй, следует отметить "Дуэт карпаччо тунца и сибаса с соусом из ревеня и вяленых помидоров" (620р), "Суп с тосканской фасолью и копченой уткой" (580руб) . Для тех, кто предпочитает мясо в меню появилось вкуснейшее блюдо "Лопатка молодого ягненка с овечьим сыром" (1290 руб), а почувствовать летнее настроение можно во вкусе "Инвольтини с мясом кролика в савойской капусте"(680руб). Истинным любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать нежнейшую "Чёрную треску с рисом " Венере" ,томатами фаршированными шпинатом и кедровыми орешками" (1290руб) или абсолютный хит каждого летнего сезона "Морепродукты гриль с зеленой спаржей и соусом "Пондзу""(1220 руб). В десертной карте также появились сладкие новинки: "Венские вафли" на Ваш выбор: шоколадные с малиной или с маринованным апельсином (410руб), - а также холодный десерт "Семифредо с ананасом" ( 410 руб).
Непременно стоит отложить дела и посвятить пару часов общению с близкими людьми или совместить деловые переговоры с дегустацией новинок в любимом ресторане «Doucet X.O.».