Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense on the Edge

catItemTitle

Лихо расположенный на отвесной площадке между двух вершин Аджарских гор и на высоте 293 метра над девственно-спокойным заливом Зигхи, ресторан Sense on the Edge теперь сможет радовать своих гостей не только захватывающим видом, но и новым меню интернациональной кухни, созданным даровитым и весьма эрудированным Джеймсом Найт Пачеко (James Knight Pacheco), который с весны этого года исполняет здесь обязанности Chef de Cuisine.

Придуманная вместе с управляющим поваром Стивеном Уилсоном (Steve Wilson) и «кулинарной» командой курорта идея меню основана на сочетании лучших ингредиентов с добавлением арабских секретов и восточных специй. Все овощи и фрукты, из которых готовят в Sense on the Edge, собирают в собственном органическом саду, а остальные продукты выбирают исключительно высшего качества. Например, Blackmore Wagyu beef , говядина коров Wagyu - самая дорогая в мире говядина японского происхождения; или телятина Peter’s Farm, которая поставляется из одноименной фермы в Нидерландах, знаменитой безупречным уходом и кормлением скота. «Я стремился создать интернациональное меню, дополнив его богатыми арабскими специями. Замысел в том, чтобы привлечь гостя необычными ароматами знакомых блюд, которые дарят новые вкусовые впечатления, заставляющие возвращаться в Sense on the Edge снова и снова», говорит Джеймс.