Специальное предложение от шеф-повара Алексея Мартынова в Peperoni
- Category: Ресторанный гид
Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные метаморфозы после жаркого и томительного лета, шеф-повар Алексей Мартынов предлагает Вам попробовать новое осеннее меню.
А выбрать действительно есть из чего, будь то экзотический салат с перепелкой или же карпачо из дикого тунца. Хотите посмаковать утонченный вкус, наблюдая за промозглыми ливнями за окном? К Вашему выбору рулетики из маринованной говядины с рукколой и вялеными томатами, салат с гусиной грудкой и соусом из лесных ягод, а также ассорти брускет, состоящее из моцареллы, томатов и артишоков, которое поможет гурманам сполна ощутить весь спектр и разнообразие ингредиентов.
Не обделил шеф-повар и любителей морепродуктов. Суп из молодых осьминогов разнесется теплом по Вашему телу, заставляя на миг позабыть обо всех делах. Но и это далеко не все. Черное ризотто, каламаратта с осьминогом, а также спагетти Китара с королевскими креветками смогут удивить даже самых взыскательных знатоков гастрономии.
Наконец, для тех, кто не любит что-либо выдумывать, мы приготовили классику из классик – пиццу «Пеперони» приготовленную по специальному рецепту в настоящей дровяной печи.
Приглашаем Вас посетить ресторан Peperoni, дабы отведать новое меню и в мгновение ока перенестись в солнечную и манящую Италию.