Гастрономический мир Италии в ресторане "Сыр"
- Category: Ресторанный гид
26 октября — MasterCard пригласила своих гостей и друзей окунуться в гастрономический мир Италии в теплой атмосфере одного из самых известных ресторанов Аркадия Новикова «СЫР».
В преддверии официального запуска программы MasterCard «Бесценная Москва» шеф-повар популярного московского ресторана «СЫР» Мирко Дзаго специально для гостей MasterCard провел незабываемый мастер-класс по приготовлению десерта и сырного мороженого с применением жидкого азота.
В самом начеле вечера лично поприветствовать гостей вышел шеф-повар Мирко Дзаго. В дегустационном сете подавали: равиолли из груши с фуа-гра, имбирем и листьями салата, ризотто с петрушкой, почками кролика и кофе, лопатку ягненка с картофельным муссом, розмарином, маслинами и вялеными помидорами «Даттерино».Кульминацией вечера стала интерактивная презентация по приготовлению нежнейшего десерта, который шеф-повар назвал «Трюфель под снегом» и мороженого из пармезана с применением жидкого азота.