Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Гастрономический мир Италии в ресторане "Сыр"

catItemTitle26 октября — MasterCard пригласила своих гостей и друзей окунуться в гастрономический мир Италии в теплой атмосфере одного из самых известных ресторанов Аркадия Новикова  «СЫР».

 

 

 

В преддверии официального запуска программы MasterCard «Бесценная Москва» шеф-повар популярного московского ресторана «СЫР» Мирко Дзаго специально для гостей MasterCard провел незабываемый мастер-класс по приготовлению десерта  и сырного мороженого с применением жидкого азота.

В самом начеле вечера лично поприветствовать гостей вышел шеф-повар Мирко Дзаго.  В дегустационном сете подавали: равиолли из груши  с фуа-гра, имбирем и листьями салата, ризотто с петрушкой, почками кролика и кофе, лопатку ягненка с картофельным муссом, розмарином, маслинами и вялеными помидорами «Даттерино».Кульминацией вечера стала интерактивная презентация по приготовлению нежнейшего десерта, который шеф-повар назвал «Трюфель под снегом» и мороженого  из пармезана с применением жидкого азота.