Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Сергей Печников – новый шеф-повар отеля Radisson Blu Белоруская

Москва, 1 ноября -  шеф-поваром отеля Radisson Blu Белорусская назначен Сергей Печников – талантливый специалист с широким опытом работы в ресторанах при гостиницах, который прошёл долгий путь от посудомойщика до одного из самых высококлассных шеф-поворов. В 2010 году Сергей присоединился к компании Carlson Rezidor, начав работать в гостинице Park Inn by Radisson Шереметьево. В 2011 году он получил позицию  заместителя шеф-повара в отеле Radisson Blu Белорусская, на которой работал до текущего назначения.

Сергей – по-настоящему талантливый шеф-повар, с оригинальным подходом к воплощению гастрономических идей, что неоднократно подтверждалось наградами на различных конкурсах. В частности, Сергей становился серебряным призером французского гастрономического конкурса «Sopexa», в рамках которого он также получил степень и диплом бакалавра французской гастрономии. Кроме того, в его копилке серебряный приз гастрономического конкурса «Золотые руки центра-1998»,
второе место в конкурсе «Williams Cup-2003», признание «Самый перспективный повар в гостиничном сегменте» на «Hotel Expo-2005».