Из Альбы на стол!
- Category: Ресторанный гид
Как известно, самый дорогой гриб в мире – это белый трюфель из города Альба в Провинции Пьемонт. Не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. Теперь Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля, благодаря ценному «трофею».
По мнению Умберто Рокка - шеф повара ресторана Аист - трюфель, аристократ грибного царства, особенным образом открывается в блюде, подчеркивая вкус соседствующих продуктов. Тар-тар из говядины с соусом пармезан, домашняя паста в сливочном соусе, а также ризотто с трюфельным маслом и яйцом пашот . Любое из перечисленных блюд дополнит своей пикантностью и ароматом – бриллиант Альбы – белый трюфель.