Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Самые дорогие суши стали еще дороже

Самые дорогие в мире суши из филиппинского ресторана Karat-Chef стали ещё дороже. Шеф-повар Ангелито Аранета-младший изобрёл новый рецепт приготовления этого японского блюда. Стоимость новых суши составляет порядка $4300, что в два с лишним раза дороже предыдущих.
Аранета-младший любезно поделился рецептом приготовления блюда: 12-летний бальзамический соус из Италии, японский рис, сахар мусковадо, артезианская вода (повар указывает, что она 70-летней выдержки), норвежская сёмга, огурец, манго, фуа-гра, морской огурец (копчёный, затем маринованный, а после пропаренный до вязкого состояния), настоящее крабовое мясо, дикий шафран и майонез со сливочным маслом. Однако все эти ингредиенты не тянут и на десятую часть стоимости. Для повышения ценности суши повар добавил немножко несъедобных, зато дорогих вещей: 12 жемчужин с острова Палаван и четыре африканских бриллианта по 0,2 карата.