Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Новый шеф-повар в ресторане China Club.

catItemTitleЭдди Чуа родился в Малайзии в 1963 году. Его карьера началась в 14 лет спомощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чуа успел поработать во многих странах –Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге. Более того, Эдди настоящийполиглот, в его арсенале 9 языков. В послужном списке работа шеф-поваром в лучшихотелях мира – Hilton, Sheraton, Kempinski, Shangri-la. В 2006 году, по приглашению АркадияНовикова, Эдди Чуа, присоединился к команде GQ Bar. В 2010 году назначен шеф-поваромресторана China Club.

Эдди делится секретами вкусной кухни: «Я считаю, что готовить блюда строго порецепту недостойно для профессионала. В каждое блюдо необходимо добавлять своюкулинарную философию». В коллекции паназиатских блюд от маэстро калейдоскопвосточных кухонь – филиппинской, сингапурской, китайской, гонконгской, тайской и,конечно же, малазийской.