Новый шеф-повар в ресторане China Club.
- Category: Ресторанный гид
Эдди Чуа родился в Малайзии в 1963 году. Его карьера началась в 14 лет спомощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чуа успел поработать во многих странах –Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге. Более того, Эдди настоящийполиглот, в его арсенале 9 языков. В послужном списке работа шеф-поваром в лучшихотелях мира – Hilton, Sheraton, Kempinski, Shangri-la. В 2006 году, по приглашению АркадияНовикова, Эдди Чуа, присоединился к команде GQ Bar. В 2010 году назначен шеф-поваромресторана China Club.
Эдди делится секретами вкусной кухни: «Я считаю, что готовить блюда строго порецепту недостойно для профессионала. В каждое блюдо необходимо добавлять своюкулинарную философию». В коллекции паназиатских блюд от маэстро калейдоскопвосточных кухонь – филиппинской, сингапурской, китайской, гонконгской, тайской и,конечно же, малазийской.