Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

"Революция" Аркадия Новикова

catItemTitleВ центре Москвы в стенах старинного особняка начинается "Революция" - первый столичный проект, выполненный в формате незаслуженно забытого дома культуры и отдыха.
"Революция" - первый совместный проект Емельяна Захарова, Аркадия Новикова и Дмитрия Ханкина, сочетающий в себе крайне интересный симбиоз современного искусства, гастрономии и клубной культуры. Амбиции создателей велики и способны сотворить новую культурную революцию, предпосылками тому регулярные экспозиции от звезд современного искусства, гастрономические изыски и яркие ночные пре-пати мероприятия с участием актуальных музыкантов и диджеев.
Московский аналог лондонского арт-ресторана Sketch находится по адресу Новокузнецкая улица дом 40, с начала июля работает для всех почитателей высокой кухни и современного искусства.
В "Революции" представлена оригинальная и постоянно меняющаяся экспозиция работ художников современного искусства, таких как: Damien Hirst, Jake & Dinos Chapman, Анатолий Белкин, АЕС+Ф, Алексей Морозов, Алексей Беляев-Гинтовт, Владимир Глынин, Сергей Чайка, Гоша Острецов, Танатос Банионис, Александра Вертинская, Тимофей Парщиков, Татьяна Хэнгстлер, Хаим Сокол и других.
Гастрономическая история в "Революции" – простая и понятная. За её создание отвечает Елена Лямина, имеющая большой опыт работы в ресторанах Аркадия Новикова. Закуски подают прямо из под ножа – тартары из говядины, норвежской семги или карпаччо из средиземноморского сибаса. Мясо категории "Прайм" готовят на углях – шатобриан, стейки Нью-Йорк и Рибай. В дровяной печи запекают рыбу – филе чилийского сибаса с луком порей, имбирем и чили перцем, котлеты из мяса краба. На десерт – домашний торт "Наполеон" и сырники.
Все лето работает одна из самых больших и уютных веранд в Москве со специальным коктейльным меню, в котором собраны все самые главные коктейли-шедевры современной миксологии.