Читать журнал On-line

cover-1 result

Бал мечты

4 декабря 2014 г., в Большом Петровском зале гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» состоится благотворительный танцевальный вечер «Бал Мечты».

Мероприятие проводится по инициативе Благотворительного Фонда «С Днем рождения!», совместно с Федерацией спортивных танцев на инвалидных колясках, компаниями «Академсервис», «Интерконнект», «Спин-Мьюзик» и центром социального обслуживания округа «Басманный».

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на реабилитацию детей-инвалидов - подопечных фонда; поддержку работы клуба для мам детей – инвалидов, а также на помощь в развитии и адаптации детей из детских домов, курируемых фондом, новогодние мероприятия и детские подарки.

На вечер приглашены представители городской администрации, посольств, консульств, национальных культурных центров города Москвы.

Афиша

svvetskiye-sobytiya

Самые дорогие лобстеры в кляре

Высокая популярность борьбы с загрязнением окружающей среды в последнее время стала причиной изменения не только политики крупных компаний, но и повлияла на повседневную жизнь простых любителей роскоши.
Известный голливудский шеф-повар Джек Ли и его команда объявили о том, что они прекращают использование плавника акулы в своих блюдах. Компания Ли, известная как Chinoise Cuisine, решила пойти на такой шаг в связи с озабоченностью, которую вызывает у них состояние Мирового океана.
На днях компания представила новое блюдо – потрясающих лобстеров в кляре – в состав которого входил плавник акулы, американский лобстер, консервированная цельноплодная морковь, грибы шитаке и дикий корень таро. Блюдо подавалось после 8 часов тушения и стоило 100 долларов. Теперь блюдо лишилось одного из ингредиентов – плавника акулы – это случилось потому, что шеф Ли считает, что акулы играют очень важную роль в экосистеме мирового океана.
Как бы там ни было, лобстеры в кляре от Джека Ли остаются самыми дорогими в мире.