Tuna Show
- Category: Ресторанный гид
С 27 октября 2011 в ресторане «Недальний Восток» стартует ежегодная и эксклюзивная гастрономическая акция TUNA SHOW. Каждый четверг в течение месяца на глазах у всех присутствующих гостей повара ресторана будут разделывать знаменитого охлаждённого тунца Blue fin весом от 100 до 150кг, специально выловленного за день до шоу и доставленного накануне вечером в Москву из Испании. Разделка тунца – особое феерическое зрелище, во время которого гости ресторана будто бы окажутся на рыбном рынке в Токио,где на каждом шагу можно наблюдать кулинарное шоу грамотной разделки рыбы. Из тунца для гостей «Недальнего Востока» в этот вечер приготовят разнообразные блюда, подчинённые кулинарной философии ресторана – Simply&Tasty («просто и вкусно»), - суши, сашими, тар-тар, роллы, блюда гриль.




