Ресторанный гид
Да здравствует паста!
С 20 октября по 20 ноября пройдет пятый ежегодный фестиваль итальянской кухни Buona Italia! В рамках фестиваля лучшие итальянские рестораны Петербурга, в числе которых и ресторан «Росси» Гранд Отеля Европа, представят специальное фестивальное меню.
Меню под названием «Торжество пасты», или “Sagra della Pasta”, созданное шеф-поваром Гранд Отеля Европа Марко Альбаном, включает в себя такие изысканные блюда, как тальятелле с грибами под сливочно-сырным соусом с ароматом трюфеля, креветки в паутинке из теста кадаиф с фруктовым майонезом, открытые равиоли с морепродуктами, томатами и базиликом и многое, многое другое.
Category: Ресторанный гид
Фестиваль новой скандинавской кухни в Grand Hotel Europe
С 5 по 12 октября в Гранд Отеле Европа пройдет фестиваль новой скандинавской кухни, специальным гостем которого станет восходящая звезда Дании Расмус Кронборг. Расмус с отличием закончил кулинарный колледж в Ольбурге (Дания) и в свои 22 года талантливый шеф-повар уже успел поработать в лучших ресторанах Франции и Дании, включая знаменитый ресторан NOMA, отмеченный двумя звездами Мишлен.
Читать полностью статью Фестиваль новой скандинавской кухни в Grand Hotel Europe Category: Ресторанный гид
Торжественное прощание с летом в ресторане "Причал"
22 сентября в ресторане "Причал" состоялось торжественное прощание с летом и встреча прекрасной, красочной осени!
Читать полностью статью Торжественное прощание с летом в ресторане "Причал" Category: Ресторанный гид
Специальное предложение от шеф-повара Алексея Мартынова в Peperoni
Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные метаморфозы после жаркого и томительного лета, шеф-повар Алексей Мартынов предлагает Вам попробовать новое осеннее меню.
Читать полностью статью Специальное предложение от шеф-повара Алексея Мартынова в Peperoni Category: Ресторанный гид
Бранчи - дегустации в “Чайковском”
29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 приглашаем Вас на дегустацию блюд нового сезона в кафе “Чайковский”.
В кафе “Чайковский”, уютно расположившемся в самом центре Москвы, произошло знаменательное событие – отныне шеф-поваром заведения является Виктор Гримайло. Человек, начавший свой путь в этом виде искусства еще в далеком 1996 году, Виктор является поклонником и приверженцем простой и понятной кухни. Гримайло абсолютно убежден, что успех того или иного блюда зависит, в первую очередь, от качества ингредиентов и сплоченности коллектива.
Читать полностью статью Бранчи - дегустации в “Чайковском” Category: Ресторанный гид
«Русско-французский гастрономический фестиваль» в Forbes
С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей вкусной и изысканной еды. Русско-французский кулинарный тандем образовался ещё в XIX веке, когда лучшие придворные повара переносили французскую изысканность и утончённость на русскую почву, придумывая потрясающие блюда для императорского стола.
Читать полностью статью «Русско-французский гастрономический фестиваль» в Forbes Category: Ресторанный гид
LaStoria в “Чайковском”
26 сентября в 21:00 в “Круглом зале” кафе “Чайковский” состоится выступление творческого коллектива LaStoria.
Середина рабочей недели – еще не повод отказывать себе в развлечениях. 26 сентября в нашем уютном “Круглом зале” прозвучит вокальное попурри на тему русского рока в исполнении музыкантов “Творческой лаборатории LaStoria”.
Читать полностью статью LaStoria в “Чайковском” Category: Ресторанный гид
Открытие нового светского сезона в ресторане "Революция"
27 сентября в ДК «Революция» при поддержке ТД Sobranie состоится громкое открытие нового светского сезона.
Лето давно закончилось, а значит – пришло время начинать новый светский марафон! В ДК «Революция» решили зажигательно отметить приход осени: в этот вечер состоится эксклюзивное выступление JAY SEBAG, одного из самых талантливых музыкантов и house-вокалистов Европы, артиста, ставшего «голосом» великого французского ди-джея Martin Solveig!
Читать полностью статью Открытие нового светского сезона в ресторане "Революция" Category: Ресторанный гид
Коллекция блюд из инжира от Мирко Дзаго
Ресторан “Сыр” во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго, любимцем всех без исключения кулинарных изданий, гостем множества кулинарных телепроектов, приготовили для Вас потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного фрукта Италии.
Читать полностью статью Коллекция блюд из инжира от Мирко Дзаго Category: Ресторанный гид
Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense on the Edge
Лихо расположенный на отвесной площадке между двух вершин Аджарских гор и на высоте 293 метра над девственно-спокойным заливом Зигхи, ресторан Sense on the Edge теперь сможет радовать своих гостей не только захватывающим видом, но и новым меню интернациональной кухни, созданным даровитым и весьма эрудированным Джеймсом Найт Пачеко (James Knight Pacheco), который с весны этого года исполняет здесь обязанности Chef de Cuisine.
Читать полностью статью Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense... Category: Ресторанный гид
Австралийские виноделы Penfolds предлагают купить самое дорогое вино в мире
Австралийский производитель вин Penfolds представил самое дорогое вино, которое можно купить прямо от производителя. Пожалуй, это единственная вино в мире, бутылка которого не имеет пробки, а полностью запечатана стеклом как ампула, над дизаном которой работал художник Ник Маунт.
Читать полностью статью Австралийские виноделы Penfolds предлагают купить самое дорогое вино в мире Category: Ресторанный гид
На Карибах создадут уникальный ром
Один из ведущих карибских производителей рома Angostura создал напиток под названием Legacy. Этот купажированный ром обещает стать уникальным спиртным напитком.
Читать полностью статью На Карибах создадут уникальный ром Category: Ресторанный гид
ВЕЧЕР В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО
2 августа грузинский дом – ресторан «Gotinaza» при поддержке водочного бренда премиум-класса «Медведь» и информационной поддержке журнала «Миллионер» устраивает «ВЕЧЕР В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО». Арт 20 века или стиль голливудских звезд (так еще называют Арт-деко), его отличает роскошь и утонченность во всем. Сегодня Арт-деко снова входит в моду. Приверженцы этого стиля игнорируют массовое промышленное производство товаров, они выбирают эксклюзивное изготовление предметов. В фаворе изделия из ценных и дорогих материалов - змеиная кожа, слоновая кость, бронза, кристаллы, экзотическая древесина. Главное – это эффектность, яркость и роскошь смелых сочетаний.
Читать полностью статью ВЕЧЕР В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО Category: Ресторанный гид
С летней легкостью по-домашнему вкусно: МинСельХоз
Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета! Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки фруктов, придавая блюду неповторимый вкус. По-домашнему, полезно и вкусно!
Sabina в Zafferano
Ресторан ZAFFERANO уже третий год подряд является партнером музыкального конкурса Eurovision. 12 июня на новой летней террасе ресторана ZAFFERANO прошла уже ставшая традиционной официальная after-party конкурса, главными героинями которой стали всенародные любимицы, покорившие всю Европу и занявшие почетное второе место – « Бурановские бабушки». Выступление в праздничном концерте в честь окончания Евровидения конкурсантки этого года от Азербайджана Сабины Бабаевой произвело настоящий фурор, и певица получила приглашение выступить на концертной террасе ZAFFERANO вновь.
Category: Ресторанный гид
Празднование дня рождения Sirena
5 июля при поддержке компании Champain Taittinger состоялось празднование Дня Рождения первого ресторана Аркадия Новикова, Sirena. Настоящую легенду в долголетней истории ресторанного мира пришли поздравить большое количество постоянных гостей ресторана и просто истинных ценителей рыбной кухни и идеального обслуживания. Sirena в течение всего дня радовал своих гостей гостеприимством, предоставляя 20% скидку на все меню, и угощая огромным количеством гастрономических комплиментов.
Читать полностью статью Празднование дня рождения Sirena Category: Ресторанный гид
Bohemia Ball в White Rabbit
7 июля в ресторане White Rabbit при поддержке табачного бренда класса люкс Parliament состоялся Bohemia Ball – второй ежегодный бал московской богемы. Закрытое дресс-код мероприятие, посвященное истинной богемной роскоши в духе Лондона второй половины ХХ века: периода оптимизма и гедонизма, настоящей культурной революции. Эра супермодели Твигги, гения Дэвида Боуи, групп New Order и Depeche Mode.
Читать полностью статью Bohemia Ball в White Rabbit Category: Ресторанный гид
White Cafe: сезон лисичек открыт!
Летняя пора - самое время наслаждаться дарами природы. В эти дни все с удовольствием лакомятся сочными ягодами и сезонными фруктами. С наступлением июля подходит время грибов. В White café действует специальное предложение по самым ярким и летним грибам – лисичкам. Шеф повар ресторана предлагает кулинарные вкусности, сочетая лисички с разными продуктами на любой вкус и предпочтение:
Читать полностью статью White Cafe: сезон лисичек открыт! Category: Ресторанный гид
GQ bar: выступление Лаймы Вайкуле
29 июня в продолжение празднования 20ти-летия Novikov Group GQ Bar и Дом шампанских вин Moet & Chandon пригласили гостей на концерт Лаймы Вайкуле. Праздничная неделя официально была открыта 25 июня в ресторане Vodnый, а торжественное закрытие прошло в одном из самых масштабных ресторанных проектов Аркадия Новикова GQ BAR!
Читать полностью статью GQ bar: выступление Лаймы Вайкуле Category: Ресторанный гид
Презентация BMW в White Rabbit
29 июня при поддержке официального дилера BMW компания "Авто-Авангард" в знаменитом ресторане "White cafe" сети ресторанов Novikov Group состоялась презентация флагмана модельного ряда BMW – автомобиля в эксклюзивном исполнении - BMW 7 серии Inpidual.. Дизайн и качество BMW 7 серии Inpidual не имеют аналогов в мире. Комфорт и техническое совершенство еще никогда прежде не облекались в такую стильную форму. Исключительность, необычность, подлинная индивидуальность отражены в каждой детали. Этот автомобиль, несомненно, подчеркнёт статус его обладателя.
Читать полностью статью Презентация BMW в White Rabbit Category: Ресторанный гид
More Articles...
- Повар Гранд Отель Европа стал лучшим на конкурсе молодых поваров
- miX in St.Petersburg ждет гостей из других ресторанов А. Дюкасса
- Строганов Стейк Хаус радует эксклюзивными поступлениями
- Дегустация винной коллекции
- Пеперони: итальянская душа бизнес-ланчей и восточная харизма кальянов
- МинСельХоз: все на воздух, на новую веранду!
- Освежающее меню в NOA Lounge&Laboratory
- Новое летнее меню в ресторане Doucet X.O.
- Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
- Терраса miXup – открытие сезона