Ресторанный гид
Гранд Отель Европа вновь распахнул свои двери
К началу туристического сезона Гранд Отель Европа завершил реставрацию. Теперь зрителю полностью открылся его обновленный фасад и главный вход в гостиницу.
Читать полностью статью Гранд Отель Европа вновь распахнул свои двери Category: Ресторанный гид
Великий Пост в «Талион Империал Отеле»
18 марта начался Великий пост, который продлится до 4 мая. Соблюдающие каноны православной церкви смогут отведать постные, но очень вкусные и сытные угощения в исполнении Александра Дрегольского, шеф-повара ресторанов «Талион» и «Виктория». Следуя церковным предписаниям, Александр Дрегольский создал для наших гостей постное меню с разнообразными блюдами – от простых и оригинальных до необычных и изысканных.
Читать полностью статью Великий Пост в «Талион Империал Отеле» Category: Ресторанный гид
Кулинарный мастер-класс для юных гурманов в ресторане Sirena
В воскресенье, 10 февраля, в ресторане Sirenaдетей научат готовить банановые кексы с шоколадной крошкой. Вэтот день в ресторан с 20-летней историей Sirenaбудет полезно отправиться всей семьёй: родителям – за морскими деликатесами в исполнении шеф-повара Алексея Горевого, а детям – за новыми навыками в области кулинарного искусства.
Читать полностью статью Кулинарный мастер-класс для юных гурманов в ресторане Sirena Category: Ресторанный гид
В Петербурге состоялась конференция по ресторанному бизнесу Restomania
Читать полностью статью В Петербурге состоялась конференция по ресторанному бизнесу Restomania Category: Ресторанный гид
В Санкт-Петербурге открылся круглосуточный ресторан «Primavera»
Читать полностью статью В Санкт-Петербурге открылся круглосуточный ресторан «Primavera» Category: Ресторанный гид
Торжественное закрытие V Фестиваля итальянской кухни «BuonaITALIA»
Читать полностью статью Торжественное закрытие V Фестиваля итальянской кухни «BuonaITALIA» Category: Ресторанный гид
День Рождения ресторана "Мясной Клуб"
Читать полностью статью День Рождения ресторана "Мясной Клуб" Category: Ресторанный гид
Из Альбы на стол!
Как известно, самый дорогой гриб в мире – это белый трюфель из города Альба в Провинции Пьемонт. Не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. Теперь Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля, благодаря ценному «трофею».
Читать полностью статью Из Альбы на стол! Category: Ресторанный гид
Конференция Restomania 2012 в отеле «Кемпински Мойка 22»
Читать полностью статью Конференция Restomania 2012 в отеле «Кемпински Мойка 22» Category: Ресторанный гид
Лучшие вина России и Старого Света на Russian Wine Fair 2012
Читать полностью статью Лучшие вина России и Старого Света на Russian Wine Fair 2012 Category: Ресторанный гид
Устричные выходные в Sirena
Читать полностью статью Устричные выходные в Sirena Category: Ресторанный гид
Сергей Печников – новый шеф-повар отеля Radisson Blu Белоруская
Читать полностью статью Сергей Печников – новый шеф-повар отеля Radisson Blu Белоруская Category: Ресторанный гид
Гастрономический мир Италии в ресторане "Сыр"
26 октября — MasterCard пригласила своих гостей и друзей окунуться в гастрономический мир Италии в теплой атмосфере одного из самых известных ресторанов Аркадия Новикова «СЫР».
Читать полностью статью Гастрономический мир Италии в ресторане "Сыр" Category: Ресторанный гид
Торжественная церемония открытия V – юбилейного фестиваля Buona ITALIA в ресторане G. Graf
Москва, 18 октября - состоялась торжественная церемония открытия Пятого Юбилейного фестиваля Bueno ITALIA в ресторане G. GRAF. Изюминкой мероприятия стал показ осенней коллекции модного дома UOMO COLLEZIONI осень-зима 2012 с участием гастрономических звёзд - шеф-поваров ведущих итальянских ресторанов. Все это - в сопровождении кулинарного дефиле от шеф-повара Стефано Заффрани (все блюда были приготовлены из дичи собственного охотничьего хозяйства ресторана). Показ прошёл под живую музыку Le canzoni italiane, которую исполнили певцы – ученики Любови Казарновской.
Category: Ресторанный гид
25 лет ресторану "Кавказская пленница"
Москва, 25 октября - состоится торжественное празднование дня рождения ресторана “Кавказская пленница", одного из самых старых и любимых ресторанов Москвы, входящих в состав Novikov Group.
Читать полностью статью 25 лет ресторану "Кавказская пленница" Category: Ресторанный гид
Встреча с легендой Прованса в ресторане miX in St. Petersburg
17-20 октября шеф-повар Lа Bаstide de Moustiers Кристоф Мартeн (Christophe Martin) приедет в Петербург в рамках программы Guest Chefs in miX.
Читать полностью статью Встреча с легендой Прованса в ресторане miX in St. Petersburg Category: Ресторанный гид
День рождения ресторана «Царская охота»
6 октября легендарный ресторан "Царская охота" с размахом отпраздновал свой День Рождения!
Известный ресторан русской кухни «Царская охота» за время своего существования приобрел всеобщую популярность не только жителей Рублевки, но и людей, живущих далеко от нее. Секрета никакого нет, зато есть отличный сервис, уникальный антураж, возвращающий во времена царей, и настоящая русская кухня. Но день рождения – особое мероприятие, тем более для такого культового места.
Читать полностью статью День рождения ресторана «Царская охота» Category: Ресторанный гид
Новое сезонное меню в ресторане "Бельвью Брассери" - Сезон Охоты
С 1 октября 2012 шеф-повар ресторана "Бельвью Брассери" - Дидье Рейбель объявляет Сезон Охоты и предлагает отведать новые осенние шедевры – легкие закуски, ароматные супы и разнообразные основные блюда из дичи.
Category: Ресторанный гидMore Articles...
- Да здравствует паста!
- Фестиваль новой скандинавской кухни в Grand Hotel Europe
- Торжественное прощание с летом в ресторане "Причал"
- Специальное предложение от шеф-повара Алексея Мартынова в Peperoni
- Бранчи - дегустации в “Чайковском”
- «Русско-французский гастрономический фестиваль» в Forbes
- LaStoria в “Чайковском”
- Открытие нового светского сезона в ресторане "Революция"
- Коллекция блюд из инжира от Мирко Дзаго
- Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense on the Edge